Toni (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • StadtTolles Frühstück im Stadtrestaurant!

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofes - ist also gut zu erreichen. Wir haben hier eine Nacht in einem Familienzimmer genächtigt. Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Wir hatten sehr großes Zimmer. Guter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Der Reichshof gehört hier meiner Meinung nach eher zum oberen Vier-Sterne-Niveau. Highlight ist das Stadtrestaurant. Hier gibts ein echt gutes Frühstücksbüffet. Schlecht sind hier einzig der Parkmöglichkeiten. Es wird ein nahegelegenes Parkhaus empfohlen. Das ist aber echt eng und klein. Leider gibt es von da aus auch keinen Zugang ins Hotel, sondern man muss einmal um das Gebäude und durch das Hamburger Schmuddelwetter laufen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Toni

Hallo Toni, ich freue mich, dass Sie bei uns einen tollen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unseren modernen Zimmern und unserem reichhaltigen Frühstück überzeugen konnten. Wussten Sie schon, dass wir für einen energiegeladenen Start in den Tag viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion legen? Demnach schmeckt das Frühstück nicht nur, es ist ebenso nachhaltig! Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing