Rosa (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach nur traumhaft!

Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war frisch, selbst gemacht und vielfältig! Beide Gastgeber kochen für meinen Geschmack sehr gut! Es gab immer Abwechslung und auf meine Wünsche wurde ausnahmslos eingegangen. Ich habe die Familie A. als warmherzige, durch und durch zuvorkommende Gastgeber erlebt. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt! K. A. versteht außerdem nicht nur viel von Pferden, sondern auch von Menschen. Den typischen „Reitstall-Ton“, den ich aus meiner Kindheit gut kenne, gibt es hier NICHT! Ich habe in ein paar Tagen von ihr mehr gelernt als in vielen Jahren Reitunterricht in der Kindheit. Auf Fragen bekommt man immer eine sinnvolle und verständliche Antwort, sodass man nicht nur „folgen“, sondern auch verstehen kann. Die Pferde sind eine Freude und das absolut GEGENTEIL von typischen Schulpferden, die zwar resigniert ihre Reiter schleppen, aber auf nichts mehr reagieren. Jedem Tier geht es offensichtlich gut auf Gensleiten und das spiegelt sich ganz besonders beim Reiten. So macht Reiten richtig Spaß! Die Reitwege sind traumhaft und sehr vielseitig. Ich hatte auch beim Ausreiten immer ein Gefühl von Sicherheit, das sowohl vom Pferd als auch von K. A. vermittelt wurde. Alle am Hof sind meines Empfindens nach kompetent und freundlich. Ich nehme viele tolle Erinnerungen, Eindrücke und sehr nette Begegnungen mit nach Hause. Preisleistung ist meines Empfindens nach mehr als fair. Ich komme definitiv wieder und freue mich schon jetzt sehr auf das nächste Mal!!!!

• Restaurant & Bars

• Service