Ronny (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBalsam für die Seele ein Paradies für Groß & Klein

Jenseits von Instagram und Facebook begab ich mich zusammen mit meiner Freundin auf die Reise in ein unvergesslichen Abenteuer am Reiterhof Hirschberg. Angefangen hat alles mit der Idee dem grauen Alltag zu entfliehen, geendet hat es mit einem Suchtfaktor und der Liebe zur Natur und den Pferden. Durch das familiere Miteinander der Hofbesitzer und sämtlicher Angestellten, die mit uns im Rittersaal nach dem leckeren Essen am Kamin am späten Abend bis in die Nacht hinein zusammen mit Francky und seiner Gitarre und Ernesto dem Dalmatiner "Country Roads" sangen & Jaulten :*) und uns Geschichten erzählten, bis hin zu den Zimmern und natürlich den Pferden, die Alle samt so entspannt und zugänglich waren, nicht zu vergessen den Super netten und vor Allem geduldigen (Ich nenne Sie jetzt mal #Gruppenführern) war es ein unvergessliches Wochenende. Jetzt kann ich mit Stolz meine angelernten Fertigkeiten (Superkräfte) anwenden und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Kurzurlaub den ich von nun an 3-4 mal im Jahr hier buchen werde.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ein Traum, täglich wechselnde Gerichte auch für Vegetarier und Veganer! Die Atmosphäre war atemberaubend im Kerzenschein sowohl als auch im gewohnten Ambiente. Man vergaß wirklich jeglichen Trubel ob im Business oder aus dem Alltäglichen.

• ... geschlafen habe ich Super, geweckt wurde ich nicht durch den Wecker, sondern durch die lieben Ziegen, die vor meiner Tür standen, (je nach Zimmer). Badewanne und Doppelbett, sowie ein Doppelstockbett und bequeme Ledersessel waren natürlich vorhanden. Tisch etc. Einen Fernseher bräuchten wir nicht. (ich kann nicht genau sagen, ob irgendwo jemand einen braucht)

• Aktivitäten

Was man gerne auf nem Reiterhof machen möchte :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019