Das Ambiente irgendwo zwischen urgemütlichem Luxus Chalet und stylischer Lounge ist sehr einladend und war perfekt für unseren Mädels Wellnesstag. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich. #Wir kommen gerne wieder!
- GeschmackSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Gut Steinbach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses – eine Mischung aus urgemütlichem Luxus Chalet und stylischer Lounge – für Ihren Mädels Wellnesstag als perfekt empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Wellnessbereich in Bezug auf Sauberkeit und Pflege sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Ziel ist es, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste entspannen und die Seele baumeln lassen können, und es ist schön zu hören, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Ihr "Wir kommen gerne wieder" ist die schönste Bestätigung, die wir erhalten können, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche für Entspannung und Wohlbefinden. Mit herzlichen Grüßen, Matthias Kienzle General Manager,