Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbares Essen, tolles Hotel und ruhige Lage

Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man von dem Kirchturm absieht. Man kann viele Ziele in näherer Umgebung sehr gut erreichen, auch tolle Wander Möglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Wir sind Wiederholungstäter, dies war bereits unser 4. Besuch und kommen auch sicher wieder. Leider gibt es aktuell einige Abzüge im Service.

• Nix zu meckern, wunderschönes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen wie immer ein Traum, Abzüge hier aber an der "Vorspeise", hier gab es bis auf Freitag immer Vorspeisenbuffet. Entweder wünscht sich die Mehrheit eine große Auswahl an diversen Vorspeisen, oder aber es wurde auch hier am Personal gespart, weil man keine Vorspeisen durch die Gegend tragen muss?! Am Salatbuffet haben wir die gewohnten Möhrchen schmerzlich vermisst. Bitte wieder mehr Möhrchen :) Eine Ausnahme hier: Das Freitags Fischbuffet - einfach der Wahnsinn. Super leckere Sushis, man möchte eigentlich nix anderes an diesem Abend. Die Qualität der Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen sind nichts desto trotz ein Traum, daher werden wir sicher wieder kommen.

• Am Empfang wie gewohnt mit einem Glas Sekt empfangen, hier noch kein Grund zum meckern. Schwieriger wurde es dann später am Mittagstisch, wo wir gefühlte 10 Minuten ignoriert wurden, man möchte ja schließlich auch ein Getränk zum Essen das nicht aus dem Automaten kommt (Bier, Kaffee). Das selbe beim Frühstück, wo man eine gewisse Zeit warten mußte um eine Kanne Kaffee bestellen zu können, wenn diese Hürde genommen war, kam es schnell und stets mit Lächeln. Das Personal an sich ist freundlich, bemüht und sympathisch aber offenbar überfordert, sicher auch Corona geschuldet, aber für ein Hotel in der Preisklasse nicht in Ordnung. Hier erwarten wir einfach mehr (Personal) in dieser Preisklasse. Es sei erwähnt dass es schonmal viel besser war, wir führen es auf Corona und Personalmangel zurück.

• Tolle Lage für diverse Wander & Shopping Ausflüge. Bis auf den für Stadtmenschen ungewohnten Kirchenturm auch sehr ruhig, immerhin weiß man stets wie spät es ist wenn die Glocken läuten ;-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die neue Salzwelt ist sehr schön geworden, es wäre schön wenn die Sauna 10-20°C wärmer wäre, 70°C ist einfach etwas mau, mag aber auch an dem Konzept liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder