Tolles Wellness Hotel für Urlaub mit Hund. Hier wird an alles gedacht! Ich / wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Tannenhof nur weiterempfehlen
Die Superiorzimmer im ersten Stock sind für die Hundebesitzer reserviert. Hier wartet ein Körbchen und Näpfe auf den Vierbeiner und das Zimmer ist großzügig mit einem herrlichen Sonnenbalkon. Für einen guten Schlaf sorgen verschiedenste Kopfkissen und H2 Matratzen.
Sehr gutes Frühstück, die Kaffeebar tagsüber ist sehr angenehm und der Kühlschrank lässt auch keine Wünsche offen.
Es wurden immer alle Wünsche erfüllt und es gab nichts zu beanstanden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Wunderbare Lage am Hang, ich habe den Ausblick ins Tal jeden Tag genossen. Man kann gleich in verschiedene Wanderwege einsteigen und ist auch schnell oben am Mumelsee / Schwarzwald Hochstraße. Wenn man Lust auf Stadt hat liegen Baden Baden oder Straßburg nicht weit.
Sehr schöner Wellnessbereich, mit sehr flexiblen Nutzungszeiten. Die Anwendungen / Massagen waren sehr professionell und immer ein Genuß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |