Sehr gepflegt, super sauber, alles neu renoviert, hundefreundlich. Tolles Restaurant. Super für einen Urlaub im Kinzigtal.
Wir hatten ein Appartment gebucht und waren mit Kind und Hund dort. Die Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet und neu renoviert. Alles top gepflegt und sauber.
Das Essen war super, tolle Speisekarte, alles schön angerichtet, Service toll, klasse Weinkarte, Wasser für den Hund. Wir haben jeden Abend dort gegessen.
Wir bekamen gleich bei der Ankunft das WLAN-Passwort (sehr wichtig für das Kind😉), die Chefin war immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Kinzigtal ist schön zum Wandern oder Radfahren. Es ist nicht weit nach Gengenbach, Wolfach, Triberg,…
Im Hotel gibt es weder Sauna noch Pool. In Haslach gibt es ein Freibad, eine hübsche Altstadt. Die Gegend ist schön zum Wandern und Radfahren. Gengenbach, Wolfach (Glashütte), Schiltach, Triberg,… alles gut mit dem Auto zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |