- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
contra - Das rote Ausziehsofa im Wohnzimmer ist die Hölle! Auch der Grund warum wir nicht wieder kommen. In 2 Zimmer haben wir nun festgestellt das es Horror ist. Da die Kinder früher ins Bett gehen schalfen die im Schlafzimmer. - Das Rührerei beim Frühstück ist ungenießbar (jeden Tag). Ich weiß nicht wie man sowas essen kann? - Die Spesen werden unabgedeckt warm gehalten - Alle die das Dessert am Abend gegessen haben waren am nächsten Tag Krank. Eine entschuldigung gab es nicht, die Vollgekotze bettwäsche wurde jedoch getauscht. - Die Wege im Hotel sind unübersichtlich und extrem lang. Verlaufen ist vorprogrammiert. Der Archtikt lacht vermutlich immer noch - Keine Spühlbürste im Zimmer - Erst am letzten TAg gesehen das man auch Windeleimer bekommen kann. Eine Info an der Rezeption haben wir nie bekommen. Pro - Kindertraum! - meistens sehr freundliches Personal - Viel Programm für die Kinder - Für so ein großes Hotel ist das WLAN schon qualitativ sehr gut - Das Spaßbad ist sehr gut - Hunde erlaubt und Willkommen Keine Weiterempfehlung: - das Schlafsofa im Wohnzimmer: eine Woche Rückschmerzen danach ist nix! - keine Entschuldigung zum Magendarm zum Kirschdessert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht