Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolle und erholsame Silvesterreise

Gut

Auf der Rother Kuppe gelegenes tolles Familienhotel, schöner Indoorspielbereich, super Schwimmbad, großzügiges Zimmer

• Gut
  • großzügiges Familienzimmer mit Balkon (wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder) im noch nicht renovierten Bereich (Haus 47), man sieht aber das überall in das Hotel investiert wird und wurde, Schlafsofa für die Kinder könnte erneuert werden (quietscht und ist einfach schon durchgelegen), Elternschlafzimmer ist groß aber eine weitere Ablage für den Koffer wäre gut, Badewanne vorhanden, kleine Küchenzeile, Zimmer sind schön ruhig und nicht hellhörig

• Gut
  • Gutes bodenständiges Essen, geschmacklich gut, gute Auswahl sodass jeder etwas findet, wir hatten Halbpension, da über Silvester viel los war waren 3 Restaurants geöffnet und die Leute haben sich gut verteilt, Essen wurde sofort wieder aufgefüllt wenn etwas aus war,

• Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und nachts um 4 Uhr bekam ich auch noch einen Kamillentee. Das nenne ich Service!

• Auf der Rother Kuppe gelegen, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke ca. 9 km entfernt, schöner Spielplatz außen am Gelände, tolles Schwimmbad direkt im Hotel, Indoorspielplatz am Gelände Wir waren über Silvester und konnten deshalb den Fußballplatz und Minigolf nicht nutzen

Schwimmbad und Indoorspielplatz war im Preis dabei, Kinderdisco, Spielautomaten gegen Gebühr (Dart, Air Hockey,...) Schwimmbad ist groß und man bekam meist eine Liege, große Rutsche und Kleinkindbereich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schöne Beschreibung von Ihrem Aufenthalt. Freut uns zu lesen dass Sie zufrieden waren. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage