Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessGenießerurlaub mit Hund in einem traumhaften Hotel

Sehr schönes Urlaubs- und Wellness Hotel, traumhafte Lage und sehr guter Service. Für Wanderurlaub mit Hund perfekt geeignet.

• Edel und geschmackvoll möbliert, mit allem erdenklichen Komfort

• Hervorragende, vielseitige Küche, die keine Wünsche offen ließ. Herausragende Qualität der Lebensmittel! Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und wer trotz des reichhaltigen Angebotes und der guten Portionsgrößen noch Nachschlag wollte, bekam auch diesen gerne.

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal in wirklich allen Bereichen

• Ruhige Lage, herrliches Bergpanorama. Hervorragendes Wandergebiet im Karwendelgebirge

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges und angenehm unaufdringliches Angebot, für jeden ist etwas dabei! Die geführten Wanderungen sind absolut empfehlenswert. Betreutes Saunieren kannten wir vorher nicht, ebenfalls klasse. Das Sport- und Wellness-Angebot ist rundum gelungen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Rundum-Paket begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Ihre Familie Ernst & Gabi Rieser