- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf einer Anhöhe in den Bergen und am Riesser See gelegenes Hotel mit Wellness-/Spa-Bereich. Zur Zugspitze fährt man mit dem Auto ca. 10 min. Zu unserer Zeit 16.06.-21.06.21 ob im Hotel oder im Supermarkt, Zugspitze etc. NUR FFP2-Maske erlaubt, keine mediz. Maske! Allerdings liegt das Preis-Leistungsverhältnis sehr hoch. Wir hätten zu diesem Preis 10 Tage für Al-in zu zweit in die Türkei fliegen können!
Matratzen sehr durchgelegen. Die Möbel sind tlw. sehr veraltet. Für die Klamotten hat man leider sehr wenig Stauraum. Das Balkonmobilar ist in Ordnung. Die Badewanne war verstopft, war aber kein Problem. Haben beim Ausschecken die Rezeption darüber informiert.
Frühstück - Buffet: Sehr lecker und vielfältig Abend-Buffet: Wir waren nur im Hauptrestaurant. Es gab jeden Abend zwei verschiedene Buffetmenüs. Wir haben immer was gefunden. Am Riessersee gibt es noch ein Restaurant welches zum Hotel gehört. Hier kann man á lá Carte bestellen - haben wir nicht genutzt. Die Getränke (auch Wasser!) müssen beim Abend-Buffet extra gezahlt werden.
Wir waren vom 16.06.21-21.06.21 dort. Während dieser Zeit und bedingt durch Corona muss man sich im Restaurant Handschuhe überziehen und natürlich eine FFP2 Maske tragen. Durch die warmen Tage, war es sehr schnell schwitzig an den Händen. Am Platz konnte man dann beides ablegen. Die Bedienung beim Frühstück waren sehr nett!. Am Abend hatten immer Herren bedient, die noch etwas mehr Lockerheit an den Abend legen können. Beschwerden hatten wir aber keine.
Wer gerne in der Natur wandert oder radelt, ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marén |