Corina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StadtWer FDGB Ferienurlaub erwartet ist hier genau rich

Eher schlecht

Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet ist hier wirklich falsch. Wir hatten nur ein kurzes Wochenende in Suhl. Ankunft Ringberghotel 21.00 Uhr. Auf Nachfrage an der Rezeption ob man noch ein kleines Abendessen einnehmen könne, nur Schulterzucken. ""Hier nicht. ". Keine Alternative angeboten. Also Klamotten schnell aufs viel zu kleine Zimmer geschmissen, Onkel Google gefragt,wo man um diese Zeit noch etwas essen könne und gleich wieder den Ringberg runter. Trotz Zahlung der gigantischen Parkpreise von 6.00 Euro pro Tag funktionierte unsere Parkkarte an der Schranke nie. Nicht so schlimm. Alternativ umfährt man die Schranke eben halb auf dem Rasen. Die Werbung auf dem Zimmer sollte dann auch mal überdacht werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir uns abends nicht auf feste Essenszeiten festlegen wollten. Das ausgepriesene ala Carde Restaurant hatte dann aber auch nicht geöffnet. Also wieder runter in die Stadt. In jedem 2 oder 3 Sterne Restaurant werden die Betten gemacht. Pech hat der, der seine benutzten Handtücher schon auf den Boden geworfen hat. Trotz ganztägiger Abwesenheit ist der Zimmerservice gleich 0 gewesen. Der Kühlschrank funktionierte nicht, unter diesem eine dicke Staubschicht.Nicht falsch verstehen. Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Aber wenn ich 4 Sterne 🌟🌟🌟🌟 buche und dann erwartet mich sowas,dann bin ich enttäuscht . Auch Schwimmbad und Sauna konnten wir nicht nutzen wegen 1 Tag Voranmeldung. Ich finde man ruht sich sehr auf Corona aus. Was natürlich unbezahlbar ist, das ist der Ausblick vom hotel herunter.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis