Wir waren wiedermal über Silvester ein paar Tage im Ringberghotel. Es hat alles gestimmt, das Personal war kompetent und nett, das Essen hat geschmeckt, die Silversterfeier war gut organisiert. Die Wanderungen, an denen wir teilgenommen habe und die über das Hotel organisiert waren, waren seht informationsreich und gut Nur Leute - euer Toilettenpapier in eurem Haus- das ist KEINE vier Sterne würdig!
Wir finden es schade, dass das eigentliche Zimmer nicht vom Flur abgetrennt ist, so dass man immer die Leute hört, die sich auf den langen Hotelfluren bewegen - egal um welche Zeit es sich handelt. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut!
Mitten im Wald - was will ich mehr! Mit Bus und PKW ist man schnell in der Umgebung unterwegs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sigrun |
Hallo liebe Sigrun, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne und liebe Bewertung. Bezüglich des WC-Papiers, was Sie so lieb angesprochen haben, muss ich Ihnen mitteilen, dass dies auf Grund der alten Abflussrohre leider derzeit nicht anderes möglich ist. Wir hatten bereits wesentlich besseres Papier, dafür jedoch permanent Kanalverstopfungen mit anschließenden sehr aufwendigen und teuren Reinigungen. Dennoch sind wir an den Angelegenheit dran und hoffen, auch hier irgendwann Verbesserungen erzielen zu können. So lange bitten wir um Verständnis. Auf hoffentlich bald wieder - bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst grüßt Sie das Ringberg-Team