Ina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Silvesterfeier!

Die Lage vom Hotel ist sehr schön und alle sind sehr freundlich! Silvester war auch sehr schön. Die "Frank Paetold Band" hat schöne Musik gemacht. Hat meiner Meinung nach, zu früh aufgehört zu spielen, ohne richtige Ansage, letzte Runde. Alle Gäste waren nicht mit der Musik einverstanden, laut Tischgespräch wurde sehr wenig Walzer gespielt! Die älteren Personen wollten auch tanzen!

• Das Zimmer 117 war sehr schön, bis auf das Badezimmer! Die Lüftung war sehr laut mann konnte nicht schlafen. Nach 30 Minuten ist die Lüftung ausgegangen. Mit einer Taschenlampe habe ich das Problem in den Griff bekommen.

• Die Salatsoßen sind mir zu süß auch die Nachspeisen, es wird sehr viel Zucker verwendet. Die Brötchen sind auch nicht lecker! Das Frühstückbüfett war in Ordnung!

• Gut
  • Der Service zu Silvester war sehr langsam mit bedienen! Auch die Ansprache vom Chef des Hauses war nicht korrekt, bei Vorstellung der Band! Machte einen schlechten Eindruck! Auch am Tisch zwei, war etwas Unruhe entstanden, es wurden 2. Gäste vergessen!

• Aktivitäten
  • Gut