Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness-Wochenende in Lünen

Das Ringhotel ist perfekt geeignet für einen Ausflug ins Grüne, einen Städtetrip oder für eine kurze Spa-Reise. Uns hat dieses Hotel auf ganzer Linie überzeugt!

• Bei den Zimmern bleibt kein Wunsch offen. Große, helle Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Wir hatten einen Blick auf den angrenzenden Park. Das Badezimmer ist sehr geräumig und sauber. Zudem verfügt das Zimmer über einen Minibar mit ausreichend Platz für persönliche Items.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war auf einem sehr hohen Niveau. Zu den Stoßzeiten wurde es am Buffet etwas eng, aber das ist oft üblich. Die Auswahl war gut und lecker, jedoch habe ich sowohl etwas mehr Obstauswahl als auch Waffeln / Pfannkuchen vermisst. Das Abendessen im Restaurant war außergewöhnlich. Wir haben zweimal ein Drei Gänge Menü gegessen, welches perfekt zubereitet wurde. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Der Service im Hotel war herausragend. Wir haben an zwei Abenden im Restaurant gegessen und die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und höflich. Auch beim Frühstücksbuffet blieb' kein Wunsch offen.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto und der Bahn erreichbar. Am Rande der Lüner Innenstadt genießt man die Ruhe des angrenzenden Parks und der Flusslage, ist jedoch auch sehr schnell in der Innenstadt zum Shoppen, oder für Restaurants, Cafés und Bars.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Innenpool sowie eine Saunalandschaft inklusive Dampfbad. Die Nutzung war bei unserem besuch inklusive und wirklich sehr gut und entspannend. Vor Ort können auch Massagen gebucht werden. Neben dem Hotel liegt eine Minigolfanlage sowie ein Park zum Spazieren gehen. Die Rezeption unterstützt zudem bei der Suche nach weiteren Freizeitangeboten. So können leicht Tagestrips nach Dortmund, Münster oder Bochum gebucht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024