Marco (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hotel direkt hinter dem Bahnhof.

Eher schlecht

Das Hotel hat die perfekte Lage direkt hinter dem Bahnhof Nürnberg. Vom Schwimmbad waren wir enttäuscht da die Wassertemperatur nur 22-26 Grad hatte ( viel zu kalt ) und die Öffnungszeiten nur von 7.00-10.00 Uhr und 17.00-21.00 Uhr waren. Die Infrarotkabine funktionierte überhaupt nicht und Sauna auch nur von 17.00-21.00 Uhr offen. Super ist das Handtücher im Schwimmbad liegen. Frühstücksbüffet hatte viel Auswahl 👍 Von einem 4 Sterne Hotel haben wir eigentlich eine Kaffemaschine auf dem Frühstücksbüffet erwartet. Es standen Thermoskannen auf den Frühstückstisch mit Kaffee. Auf Nachfrage konnten wir dann auch andere Kaffespezialitäten bestellen. Ist aber sehr umständlich immer jemand um eine Kaffespezialität zu bitten. Haben eigentlich am Frühstückbüffet Handschuhe erwartet und nicht das jeder die gleiche Löffel, Gabel oder Messer anfasst. Auf Nachfrage warum keine Hygienehandschuhe benutzt werden hieß es haben wir eingestellt. Hygienespender steht am Eingang vom Frühstücksbüffet dieser wurde aber selten von den Gästen benutzt. Wir konnten unser Gepäck um 10.30 Uhr an der Information abgeben sollten es dort im Flur stehen lassen. Als wir nach 6 Stunden Stadtbummel zurück kamen stand es immer noch im Flur an der Information. Bei der Abreise konnten wir unser Gepäck wieder abgeben aber dieses Mal kam es in den Gepäckraum 👍 Es wäre sinnvoll immer das Gepäck in einen abgeschlossen Raum zu stellen und nicht in den Flur. Die Angestellten sind zum größten Teil sehr freundlichen 👍 Zimmer ist okay Badezimmer sehr klein und die Dusche sehr eng. Zum Fitnessraum können wir nichts sagen da wir diesen nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldungen und Ihre Beobachtungen und Anmerkungen. Schade, dass Sie unseren Firnessraum Mercurialis Gym nicht nutzen konnten, ich bin mir sicher, dass er Ihnen gefallen hätte. Ich hoffe, Sie hatte eine schöne Zeit in Nürnberg und konnten viel von meiner Heimatstadt kennenlernen. Mit freundlichen Grüßen aus der Noris Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur