Cedric (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannte Tage in der Lüneburger Heide

Gut

Das familiengeführte Hotel ist gut erreichbar und am Ortsrand von Hanstedt gelegen. Es bietet auf Grund seiner Lage sehr gute und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben von hier aus bspw. eine Fahrradtagestour durch die Lüneburger Heide gemacht und einen Ausflug nach Buxtehude und ins alte Land. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und bieten einen guten Rückzugsort. Unser Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Ein Verbesserungsvorschlag hier wäre hier eine zeitgemäße Einrichtung bzw. Renovierung. Wenn man sich den Großteil der dort gastierteren Klientel ansieht würde wir bspw- eine bodentiefe Dusche und Duschtür begrüßen. Der Spa-Bereich ist klein und gut, er bietet großes Schwimmbecken, eine Erlebnisdusche, ein Dampfbad und eine Aufguß- und eine Farblichtsauna. Uns hat der Aufenthalt sehr viel Freude und Entspannung bereitet. Wir kommen gerne nochmal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Grillabend im Juni, Juli und August (immer Freitags) ist sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Fleisch-, Beilagen- und Fischbuffet. Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr zu empfehlen.

• sehr guter Fahrradverleih und super Räder.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Cedric

Lieber Cedric, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Erlebtes zum Wiederkommen motiviert :) Bis bald in Hanstedt. Ihre Familie Dierksen und das Sellhorn-Team