Der Warnemünder Hof ist ein schönes, familiäres Hotel ca. 15 Minuten vom Strand entfernt in einem ruhigen Wohngebiet.
Wir haben im Vital Zimmer übernachtet, welches eine angenehme Größe hatte. Unser vorab angemeldeter Wunsch (Nackenkissen) wurde erfüllt. Insgesamt ist das Hotel ziemlich ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir leben vegan und schätzen es sehr, dass das Hotel (früher auf Nachfrage, heute standardmäßig) vegane Optionen am Frühstücksbüffet bereithält. Die Speisekarte für das Restaurant umfasste diesmal drei Gerichte, die alle überaus lecker waren. Allein deshalb ist das Hotel absolut empfehlenswert für alle, die sich vegan ernähren und an der Ostsee Urlaub machen möchten.
Unser Wunsch nach Nackenkissen wurde erfüllt. An der Rezeption ist stets jemand erreichbar, sodass weiteren Wünschen nichts im Wege steht.
In 15 Minuten ist man am Strand, in zwei Minuten an der Bushaltestelle, von der aus man Warnemünde in ca. 10 Minuten erreicht.
Wir waren einmal im Hotelschwimmbad, das war angenehm. Mehr Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, aber es gibt einen Fitnessraum und Wellnessangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Schön, dass Ihnen unser umfangreiches kulinarisches Angebot mit vegetarischen und veganen Speisen sowohl im Frühstücks- als auch im Abendgeschäft so gefallen hat. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof