Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEine gute Wahl für Silvester

Wir wählten das Hotel für ein Silvesterarrangement, das uns von Freunden empfohlen wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und das Menü war an diesem Abend vom feinsten.

• Unser Standardzimmer war ausreichend groß, das Bad etwas beengt, aber sauber. Aussicht bestand zur Seitengasse. Der Zugang zu unserem Zimmer im 2. OG war aufgrund von Stufen etwas hinderlich wegen des Koffertransports.

• Die Speisen und Getränke am Silvesterabend sehr gut, ansonsten eher gut. Das Buffet am 1. Abend unseres Aufenthalts mäßig.

• Gut
  • Der Service war gut, die Begrüßung an der Rezeption freundlich und kompetent. Besonders der Service im Restaurant am Silvesterabend (z.B. Nachschänken der Getränke) ist sehr lobend zu erwähnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum der lebhaften Stadt Wernigerode am Rande des Harzes. In Sichtweite das bekannte hübsche Rathaus sowie das Schloss Wernigerode. Von hier aus kann man mit der Schmalspurbahn zum Brocken hinauffahren, der höchsten Erhebung in Norddeutschland. Parkmöglichkeit zum Tagespreis von stattlichen EUR 10,00 besteht auf einem Parkplatz und einer Tiefgarage unmittelbar neben bzw. im Tiefgeschoss des Hotels, wobei die Tiefgarage in der gesamten Zeit unseres Aufenthalts voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder