Oguzhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandGroße Verbesserung zum Vorjahr

Unser zweiter Aufenthalt im Rio. Gastronomie und Service stark verbessert. Einiges wurde modernisiert und umgebaut. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt und empfehlenswert. Kaffee schmeckt gut, Shuttle zum Strand fährt ununterbrochen hin und her. Strand sauber und immer genug Plätze frei. Ekrem von der Rezeption hat uns herzlich empfangen und hervorragend betreut. Dogan von Restaurant sehr hilfsbereit und reagiert auf Wünsche und Kritik. Dankeschön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Oguzhan

Lieber Oguzhan, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rio Lavitas Hotel-Team