Über unsere Unterkunft kann man nichts schlechtes berichten. Das Bedienungspersonal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah beach Resort! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Unterkunft bei uns im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum mit dem Aufenthalt zufrieden waren und dass das Bedienungspersonal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und serviceorientierten Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement