Top Hotel, top Service, alles in bestem Zustand, hochwertige Markengetränke, tolle a la carte Restaurants, super nettes Personal
Top ausgestattet, modern, 4 Minibars, super Reinigung, sehr hohe Qualität der Bau-/Ausbausubstanz
Alle Restaurants auf Topniveau, sehr gute Auswahl
Perfekt, immer zuvorkommend, alle Wünsche wurden restlos erfüllt, vielen Dank an Ebram Eboo!!
Mit dem Privattransfer knapp 10 min. vom Flughafen entfernt, landende & startende Flugzeuge manchmal hörbar aber absolut nicht störend.
Alles vorhanden & möglich was man benötigt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber wertvoller Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Rixos Premium Magawish Suites & Villas Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über solch ein positives Feedback. Es wird mit unserem gesamten Team geteilt und wird uns auf jeden Fall ermutigen, weiterhin einen so hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den einzigartigsten und unvergesslichsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen