Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWeitläufiges sauberes Hotel,perfekt zum Entspannen

Tolles All-Inklusive Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Sehr sauber. Ein paar Kleinigkeiten zum Verbessern gibt es überall.

• Wir hatten eine normale Zimmer Suite mit 41-Nummer, ebenerdig. Sehr saubere Zimmer. Sehr geräumig, Großes Badezimmer mit Dusche und WC. Klimaanlage ist nach Temperatur und mit drei Stärken einstellbar, hat super funktioniert. Haben sie sogar auf geringster Stufe über Nacht laufen lassen. TV vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Minibar war vorhanden und wurde täglich aufgefüllt (wir hatten all inclusive). Immer genug Wasserflaschen am Zimmer. Achtung: Leitung hat kein Trinkwasser. Zimmer waren auch sehr ruhig, nicht hellhörig.

• Gut
  • Durchwegs wirklich gutes und vielfältiges Essen. Im Hauptrestaurant (Turquoise) gab es immer eine riesige Auswahl, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: Müsli, Wurst, Käse, Früchte, Omlett, Gebäck, warme Speisen, frisch Gegrilltes, Wraps, Salate, Zahllose Nachspeisen uvm. Die Pizza hat mich persönlich nicht begeistert, aber es kann nicht alles perfekt sein. Die Cocktails am Pool/Strand waren auch kein Highlight. Das Eis am Strand jedoch echt lecker. Einen Punkt Abzug für die Restaurant-Reservierungen. Für die anderen Restaurants (Peoples, Asian usw) musste man vorab reservieren. Das ging über eine Internetseite, aber nur wenn man im richtigen WLAN (Rixos) war. Man konnte für die nächsten zwei Abende reservieren. Immer ab 24:00 wurde der übernächste Tag „freigeschaltet“, aber bereits um 00:01 war das Restaurant Brazilian nicht mehr buchbar. (Hier haben wir die ganz Woche keinen Platz ergattert), wie das funktioniert war uns ein Rätsel. Vor allem wenn man um 20:00 Essen geht und das halbe Restaurant leer ist. In den anderen A La Carte Restaurant haben wir es aber geschafft. Jeden Freitag ist im Hauptrestaurant Gala-Dinner. Köstliches Essen (auch Buffet) und hübscher gedeckt. Dem Dresscode wurde eher weniger nachgegangen. Das schlimmste war, als ein Herr in Badehose und Strandtuch um den Oberkörper das Restaurant betreten hat. Nicht nur eine Frechheit vom Gast, sondern auch vom Personal, da er nicht auf seine unangemessene Kleidung hingewiesen wurde und dennoch im Restaurant gegessen hat. Das hätte ich mir vom Hotel/Restaurantpersonal schon erwartet, dass man nur mit angemessener Kleidung das Dinner betreten darf und dies auch eingefordert wird!

• Gut
  • Zumeist war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal war das Personal in den Restaurants bei vielen Gästen etwas überfordert, aber die paar Minuten Warten hat uns nicht gestört. Die Sessel im Restaurant waren zumeist schmutzig und hätten regelmäßig gereinigt werden können (deshalb einen halben Punkt Abzug) Handtücher beim Pool und Strand genügend vorhanden. Wir haben ein Honeymoon Special erhalten: Reservierung im Salt Restaurant (nur Seafood) mit einem romantischen Dinner. Die spezielle Tischdekoration war lediglich ein rotes Tischtuch. Der Honeymoon-Herz-Kuchen war eine nette Geste, aber geschmacklich kein Highlight. Für Honeymoon hätte ich mir etwas mehr erwartet (halben Punkt Abzug): zb kostenlose Paarmassage oder ein ganz alleiniges Strand-Dinner oÄ.

• Nicht weit vom Flughafen (ca 20 Minuten), aber man hört keine Flugzeuge. Nicht weit zum Zentrum (ca 20-30 Minuten). Ausflüge haben wir nicht viele gemacht. Die Direkte Strandlage ist toll. Sauberer Sandstrand, mit genug Platz zwischen den Liegen. Sehr weitläufige Anlage. Mit dem Golf Buggy wurde man überall hin gefahren, wir sind immer zu Fuß gegangen. Am Hauptpool war immer was los: Musik, Entertainment (zb Wassergymnastik oder Wasserball), Pool-Party. Es gab auch einen ruhigen Pool weiter oben.

• Gut

Im Hotel wurden einige kostenlose Sportaktivitäten angeboten: Wasserball, Wassergymnastik, Fußball etc. Ein Gym, Spa und Outdoor-Gym gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Nahezu bei jedem Essen in den Restaurants gab es Live Musik (Geige, Harfe oÄ). Am Hauptpool den ganzen Tag chillige Lounge-Musik. An manchen Tagen Pool-Party, sogar mit Live-Tänzerinnen. Weitere Wassersport Aktivitäten wurden auch angeboten. Zb Tauchen, Banane usw. Aber massiv überteuert, deshalb einen Punkt Abzug.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites and Villas. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen