Wir würden die Unterkunft nur weiterempfehlen, weil wir wissen, dass die Zimmer und der Rezeptionsbereich dieses Jahr renoviert werden - was auch mehr als notwendig ist. Ebenso sollte der Restaurantbereich renoviert werden. Bis auf den "roten" Raum, erinnert das Restaurant mehr einer Jugendherberge, als einem Robinson Club. Die Snackline am Nachmittag ist eine Katastrophe (keine Auswahl, jeden Tag dasselbe Essen, nur Wasser zum Trinken). An der Bar wurden wir einmal am Tisch bedient. Ansonsten mussten wir unsere Getränke an der Bar abholen. Die Animation ist viel zu wenig, im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Ebenso die Mottotage wie ROB Carpet - hier ist definitiv noch Luft nach oben (Deko, Stimmung, Begeisterung für Kleidermottos...). Fazit: Die Lage und das Skigebiet ist traumhaft, fantastisch. Der Club braucht dringend eine Renovierung und das Robinson Feeling ist bei 50% - da geht noch was;-)
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ALill |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt bei uns nicht zu eurer vollständigen Zufriedenheit war. Wir bemühen uns täglich unser Produkt und die Qualität unseres Services zu verbessern, deine konstruktive Kritik haben wir demnach zur Qualitätsverbesserung zur Kenntnis genommen. Auf die bevorstehende Renovierung freuen wir uns sehr, auch das Restaurant wird modernisiert und dem neuen Konzept angepasst. Wir hoffen sehr, dich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team 2024!