AMADE - ROBINSON AT ITS BEST in traumhafter Alpenkulisse mit tollem Service, phantastischer Küche und sehr schönem Ambiente. In der näheren Umgebung gibt es für alle Gäste, sei es Aktivurlaub oder Kultur, verschiedenste wunderschöne Ziele.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig, landestypisch und gemütlich. Neben einem Badzimmer und zwei separaten Zimmern gibt es ein zusätzliches WC.
Die Gastronomie ist sicherlich eines der Aushängeschilder des ROBINSON AMADE. Abwechslungsreiche Buffets und Front-cooking, sehr schmackhaft, mit hoher Liebe zum Detail umgesetzt. Spezielle Erwähnung verdient Restaurantchef Daniel für seine besondere professionelle und persönliche Freundlichkeit.
Im ROBINSON AMADE findet man noch das perfekte ROBINSON-FEELING. Man kommt an, fühlt sich sofort willkommen und der Urlaub kann direkt starten. Speziell Jörg als Chef und das gesamte TEAM ROBINSON AMADE 2024 bieten Service auf höchstem Niveau, sind aber nicht nur professionell, sondern auch zwischenmenschlich sehr nett um sich zu haben. Sei es Sarotti bei den ROBS oder Jan am Empfang, alle immer hochmotiviert, sehr freundlich und lösungsorientiert.
Die Anlage liegt wunderschön in Kleinarl zwischen den Bergen. Ein Fluß durchfließt den Club- perfektes Alpenpanorama. Von der Autobahn A 10 sind es nur wenige Minuten nach Kleinarl, vom Flughafen Salzburg ca. eine Stunde.
Die Umgebung des ROBINSON AMADE lockt mit Wanderungen auf allen Niveaus. Ein PKW ist sicherlich ein Vorteil, um zu verschiedenen Ausgangspunkten zu gelangen oder zu Tagesausflügen z.B. nach Berchtesgaden oder Salzburg zu kommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Imke und Günther |
Liebe Imke, lieber Günther, herzlichen Dank für Eure ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntet– von der traumhaften Lage inmitten der Berge bis hin zum perfekten ROBINSON-Feeling, das wir Euch vermitteln konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit der Zimmerausstattung zufrieden gewesen seid und unser Service, insbesondere von Jörg, Sarotti, Jan und Daniel, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dein Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – das motiviert uns sehr! Dass Ihr auch die Vielfalt unserer Gastronomie und das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot so positiv hervorhebt, freut uns besonders. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Euch erreicht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch bald wieder in dieser traumhaften Alpenkulisse willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Euch alles erdenklich Gute und senden Euch viele liebe Grüße aus den Bergen. Eurer Team Amadé