Marco und Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBester Robinson Club in den Bergen

Tolles Clubhotel herzlicher Empfang mit Prosecco würden auch an der Rezeption sehr herzlich empfangen 👍.Hatten wunderschöne Zimmer zur Bergwelt gehabt .Der Clubchef wie das gesamte Robinson Club Personal sehr nett und liebenswert machen alle ihre Arbeit sehr gut 👍. Besonders hervorheben möchte ich den Soa Bereich die Massagen ein Traum hatte eine Lomi Lomi Massage würde top und liebevoll ausgeführt herzlichen Dank ☺️ dafür auch an Pia und Herr Klein Spa Chef. Das Essen im Robinson Club Amade war ebenfalls sehr gut 👍 abwechslungsreich und liebevoll vom top Küchenpersonal zubereitet vielen herzlichen Dank für die tolle Arbeit 😘🥂. Es hat uns sehr gut bei Euch gefallen und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder . Ihr vom Robinson Club Amade habt uns viel Freude bereitet Herzlichen Dank dafür von ganzem Herzen 💕 Danke auch an Veronica von der Rezeption für die nette Zimmerpräsentation .👍👍🤩

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco und Diana

Liebe Diana, lieber Marco, wow - vielen Dank für diese tolle Bewertung. Eure lieben Worte haben für viele strahlende Gesichter gesorgt. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euch nächstes Jahr! Alles gute euch und herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage