Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024Familiär und Sportlich

Eine familiäre Atmosphäre in einem schicken, aber nicht verklemmten Club. Wenn man Spaß an Bewegung und Sport hat wird man hier noch zufriedener! Ich möchte noch einmal besonders das Essen und die Kinderbetreuung hervorheben, die super Organisiert und Strukturiert wirkte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Familiensuite und die war sehr sehr geräumig. Es fehlt einem hier an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ein super Essensangebot, was nichts zu wünschen übrig lässt. Personal ist ausreichend vorhanden gewesen, sodass auch alles wie am Schnürchen lief.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine familiäre Atmosphäre!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Die Aufgüsse sind wahnsinnig gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Pool etwas zu klein zum Bahnen ziehen, dafür kann man aber viele andere Sportarten ausüben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlaub, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du die familiäre Atmosphäre und unser Sportangebot genossen hast. Dein Lob an die Gastronomie und die Kinderbetreuung geben wir gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder im Amadé begrüßen zu dürfen! Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage