Silke (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • WinterFür sportliche Gäste, leicht versnobt

Skipass und Kurs im Preis enthalten. ABER: Skikurs Anmeldung über Haus App, deshalb kam es meinerseits zur falscher Gruppeneinteilung.( bei anderen 3 Personen auch ) Ich wurde als Wiedereinsteiger in den absoluten Anfänger Kurs gesteckt. Haben halben Tag Schneepflug geübt. Für die Umsteigerin von Snowboard auf Ski vollkommen okay. Ich habe am 3. Tag aufgegeben ( wie eine andere Dame), da die ex. Snowboard Fahrerin den Skilehrer für sich beansprucht hat und immer als erste hinter ihm fahren durfte. Ich werde dort keinen Urlaub mehr machen . ( War im Herbst 2020 dort , viel viel schöner ).

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
      • Bester Service

• Nirgends

• In Sichtnähe vom Champion Lift.

• Sport

Skifahren Sportangebote im Haus Kosmetik Schwimmbad für Kleinkinder Becken für Erwachsene Panorama Sauna 3 weitete kleinere Saunen Abendshow 2 x wö. Kinderbetreuung ab 3 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Kinder:1
        Dauer:1 Woche im März 2022
        Reisegrund:Winter
        Vorname:Silke

Liebe Elke, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir bedauern sehr, dass ihr in dieser Saison eine andere Erfahrung als bei eurem letzten Aufenthalt gemacht habt. Schade, dass du dich in deinem Skikurs nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Unsere Chefskilehrer stehen täglich für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Gerne hätten diese dir bei deiner Kurssituation behilflich sein können. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen natürlich, dich vielleicht in einer Sommersaison nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage