Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeIm Urlaub wie zuhause bei Freunden

Perfekter Familienurlaub, ohne ein Familienhotel zu sein (For All, Kinder sehr willkommen). Wir haben uns auch beim 5. Besuch wie zuhause gefühlt und unsere Erwartungen an den Club wurden sogar übertroffen, was sicher auch am neuen Clubdirektor Jörg Schwille liegt

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das großzügig geschnitten war und genug Stauraum hatte. Toll war das separate Kinderzimmer mit 2 Betten und eigenem WC. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr topmodern aber super sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen ist in Buffetform, immer abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend ein anderes Motto. Es gibt eine Wellfit Station mit Healthy Food. Auch Vegetarier und Veganer finden immer was. Eierspeisen beim Frühstück werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Frühstück bekommt von mir 6 Sonnen, weil es wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Mittagessen ist eher Pizza/Pasta/Reste vom Vorabend lecker verwertet (absolut nicht negativ gemeint, ich finde die Reduzierung von Food Waste enorm wichtig) und Salate/Bowls. Das Abendessen bekommt von mir „nur“ 5 Sterne weil es eher an die lokale Küche „deftig“ angepasst ist und ich aus anderen Clubs eine größere Auswahl an „sportlicher“ Ernährung kenne. Die Speisen sind aber alle superlecker, das Street Food Festival ist mega (Thema Hawaii) und auch der Galaabend ist besonders hervorzuheben (die Garnelen sind der Hit!) Die Lautstärke im Speisesaal ist eher hoch. Wir reservieren uns immer für den ganzen Urlaub einen Tisch auf der Weinterrasse. Da ist es etwas ruhiger, dafür ist kein Tischwein inklusive, man hat eine gute Auswahl an Flaschenweinen.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, gut drauf und zuvorkommend. An der Bar/im Restaurant gibt es einige Mitarbeiter:innen die noch deutsch lernen, was und aber überhaupt nicht stört. diese waren super nett, kinderlieb und hilfsbereit. Sehr viele Robins sind schon viele Jahre im Club, was denke ich für ein gutes Arbeitsklima spricht.

• Unzählige Wander- und Biketouren direkt vor der Tür. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele, die mit Kindern (unsere sind 1/2 Jahr und 4 Jahre alt) der Hit sind. Wie zB Lumberjack, Geisterberg, Jägersee,…. Auch der Salzburger Zoo oder der Wildpark Ferleiten sind einen Ausflug wert (ca 1 Stunde Fahrzeit)

Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Einfach mal die Robinson App runterladen und ins Tagesprogramm reinschauen. Sportliche Gäste kommen Sommers wie Winters voll auf ihre Kosten! Die Wander/Bikeguids sind super nett und erfahren. Bikes/Kindersitze usw können im Club ausgeliehen werden. Der ROBY Club wurde von unserem 4-jährigen gerne besucht. Die Mädels von der Kinderbetreuung sind spitze! Jeden Tag ein anderes Programm. Das allabendliche Highlight ist die Kinderdisco. Wir hatten einen Tag mal Regen, den Tag bekommt man im Club aber problemlos rum. Ob im Schwimmbad, beim Sport oder bei verschiedenen Spielen, langweilig wird es hier garantiert keinem. Der ganze Außenbereich ist sehr großzügig und wunderschön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Toll war auch der Sun Downer mit DJ vor dem wunderschönen Berg Panorama, und unserem Sohn hat natürlich der toll angelegte große Spielplatz gefallen. Wir haben 3 Shows abends besucht, die wirklich richtig toll waren! Auch der Hüttengaudi Abend mit Liveband war toll. Fazit: wer gerne als Paar oder Familie einen sportlichen Urlaub mit macht, ist hier am richtigen Platz. Reine Familien-Hotels sind uns zu „überlaufen“. Wir finden den Amadé die perfekte Mischung. Einige Änderungen vom neuen Club-Direktor sind uns direkt positiv aufgefallen. Jörg Schwille ist sehr präsent im Club und scheint auch bei den Angestellten sehr beliebt zu sein. Wir kommen garantiert wieder in diesen wunderbaren Robinson Club :)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, ein herzliches Dankeschön an Dich für diese tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns dieses schöne Feedback zukommen zu lassen. Deine lieben Worte haben auf jeden Fall für viele strahlende Gesichter gesorgt und es freut und sehr, dass wir sogar eure Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, schon bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und senden euch ganz liebe Grüße aus dem Salzburger Land, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage