Sweet 60 (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterROBINSON Club Amadé / Kleinarl dringend renovieru

Machen Sie sich bitte mal selbst ein Bild vor Ort. man muss dazu sagen, dass der Club bei weitem nicht ausgelastet war (160 Gäste) das führte dazu, dass riesen Mengen an zubereitetem Essen am Buffet zur Verfügung standen, allerdings war alles lauwarm und überfrachtet; ich denke, dass über die Hälfte der Speisen entsorgt werden mussten. Selbst beim Frühstück war die Eierzubereitung komplett vorgefertigt. Es fehlte allerdings nicht an Küchenpersonal, nur hatten diese alles andere als mit Frontcooking zu tun. Selbst der Jagertee in der Après Ski Hütte am Club war lauwarm. Das Kinder / Babybecken war lediglich 30 Grad. Für Kleinkinder einfach zu kalt !!! Auf diesen Hinweis angesprochen, sagte der Haustechniker, dass dies auch kein Babybecken wäre. (Ich hätte erwartet, dass der Club mal kurzfristig die Temperatur erhöhen würde). Die Dekoration und die Ausstattung ist dringendste überholungswürdig . Die Bäder sind seit 15 Jahren nicht renoviert und alles andere als Wellness oder Wohlfühlatmosphäre. Die Gullis in den Duschen sehen aus wie in einer Strafgefangenen Nasszelle. Das ganze Interieur wirkt dunkel und unfreundlich. Wichtige Einrichtungen, wie Robbyclub und Nightclub sind alle im Keller ohne Tageslicht. Entscheiden positiv unseren Urlaub geprägt hat das Personal im Servicebereich von den Kellern über f&b Chefs, houskeeping und Rezeption.

• Sport

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Sweet 60

Liebe Sweet60 / liebe Bärbel, wir bedauern, dass du und deine Familie ein so negatives Bild von eurem Urlaub mit nachhause genommen habt. Leider hat keiner von euch etwas erwähnt, als ich bei euch am Tisch war und nach eurem Befinden gefragt habe. Es ist korrekt, dass wir in der Woche als ihr dagewesen seid eine niedrigere Belegung hatten. Da wir in der Woche davor komplett voll waren, ist es möglich, dass wir den Hebel nicht schnell genug umgelegt haben und zu Restauranteröffnungszeiten zuviel vorgehalten haben. Letzteres haben wir mittlerweile justiert. Sei aber versichert, dass Essen nicht entsorgt wird, da wir auch noch 150 Kollegen und Kolleginnen verpflegen. Aufgrund der Informationen durch meine Kollegen/-innen an Rezeption und Spa lässt mich aber das Gefühl nicht los, dass der eigentliche Auslöser deines Rundumschlages das von dir beschriebene Kinder/Babybecken ist. Leider ist deine Formulierung irreführend, da wir kein Babybecken haben und auch nicht damit werben. Es ist ein großer Unterschied, ob wir von der Temperatur in einem Kinder- oder einem Babybecken sprechen. Wenn ich einmal die Empfehlung der DLRG und des DSV zu Rate ziehe, dann empfiehlt die DLRG für Kinder/Kleinkinder 30° und der DSV 29°C Wassertemperatur. Wir haben in unserem Kinderbecken 31°C und liegen damit über der Empfehlung der beiden größten deutschen Schwimmvereine. Nur am Rande sei erwähnt, dass wir auch bei der Lufttemperatur über der Empfehlung dieser Institutionen liegen. Liebe Leser/innen dieser Rezension, der Niteclub/Disco ist ein im Hüttenstil, in hellem Naturholz gehaltener uriger Raum im UG, in dem auch die Kinder ihre Kinderdisco feiern dürfen (und „nur diese“ für eine ½ Stunde am Abend). Sweet60 ist die Erste, die im Niteclub Tageslicht vermisst hat. Der Roby Club ist nicht, wie Sweet60 behauptet, im Keller, sondern selbstverständlich im Obergeschoß mit wunderschönem Blick auf die (verschneiten) Wiesen und den Peilstein. Die Zimmer sind im alpenländischen Stil gehalten, von denen man sich auf unserer Website sehr gut ein Bild machen kann. Abschließend möchte ich für die positive Erwähnung der F&B Managerin, Housekeeping und Rezeption danken. Clubdirektor Jörg

Offizielle Hotel Homepage