Das Hotel ist noch neu und daher ist alles tiptop. Der nächste Ort ist zu Fuß gut zu erreichen, um mal etwas anderes zu sehen und ein paar Souvenirs einzukaufen. Die Hotelanlage ist neu und mir ist nichts aufgefallen, was kritikfähig wäre, nur ein Tennisplatz wäre noch schön gewesen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, dafür mit Kühlschrank, Safe, TV (ARD, ZDF, SAT1, RTL, N-TV,etc.), Fön, Steckdosen nach "deutscher" Norm (keine Adapter nötig), Alarmschnur in der Dusche (wir dachten es ist eine Behelfswäscheleine, bis jemand anrief auf dem Zimmer- oops :o)). Etwas mehr Gefälle in der Dusche, damit das Wasser besser abläuft und nicht stehenbleibt, wäre sinnvoll gewesen (mein erster und einziger kleiner "Kritikpunkt"). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Brot, viel Fisch, Geflügel, Fleisch, Wellfood, Salate, etc. . Der Strand und die Wassersport-Station waren für uns der Entscheidungsgrund für die Reise. Für jeden der Kite-Surfing mal ausprobieren möchte ist der Club klasse. Das Wassersport-Team ist spitze - Alp, Anna, Lisane, Josie und alle anderen sorgen für einen sicheren Spaß! GPS-Tracker mit Funk, damit keiner auf dem Wasser verloren geht, habe ich so noch in keinem Club gesehen. Das Equipment ist sehr hochwertig und reichlich vorhanden! Auch in der Corona-Krise merkten wir als Gäste fast nichts. Das Management sorgte sich vorbildlich um seine Mitarbeiter und brachte sie nach und nach zurück in die Heimat. So gehört sich das! Ich hoffe alle Mitarbeiter nach der Krise wieder zu sehen - echt ein tolles Team! Haltet durch und bleibt gesund!
Neu, sauber, schön eingerichtet - sehr gut
Die Qualität der Speisen ist hochwertig und vielseitig. Hier findet jeder was und fliegt mit ein paar Kilos mehr auf den Hüften nach Hause.
2-3 km entfernt liegt der Ort Santa Maria. Für Souvenirs oder mal um sich die Beine zu vertreten... Viele Verkäufer die einen anquatschen, aber...no stress. Der Strand ist sehr breit und blitzsauber! ...kein Seegras, kein Plastikmüll. Man kann sehr schöne Spaziergänge entlang der Wasserlinie nach Santa Maria, oder in die andere Richtung machen.
Gut ausgestattetes Fitness-Center, Beachvolleyball, Boccia, Pool, Wassersport (Kite, Surf, Segeln)...lediglich ein paar Tennisplätze wären schön gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das detaillierte Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt in unserem neuen Hotel so gut gefallen hat und du die verschiedenen Angebote, insbesondere das Wassersport-Team und die hochwertige Ausstattung, genießen konntest. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Dusche – wir nehmen diesen Punkt ernst und werden in Betracht ziehen, das Design weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass dir auch die Lage, das Essen und der Service gefallen haben. Wir sind stolz auf unser Team und es bedeutet uns viel, dass du ihre Arbeit so wertschätzt. Wir hoffen, dass wir dich nach der Krise gesund und munter wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleib ebenfalls gesund und bis bald! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team