Ein tolles Hotel in traumhafter Umgebung - es ist ideal zum Erholen. Zu keiner Zeit habe ich mich unsicher oder gar gefährdet gefühlt. Auch hatte ich kein schlechtes Gewissen, meinen Urlaub auf Mallorca verbracht zu haben. Im Gegenteil: Ich war sehr dankbar dafür, dass ich mich von dem ganzen "Corona-Stress" in Deutschland in diesem Club erholen konnte. Das Maskentragen in der Anlage bzw. bei Ausflügen hat mich nicht gestört. Am Strand, während des Sports und beim Essen konnte man die Masken bei ausreichendem Abstand ablegen.
Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet und immer sehr gut geputzt. Die Matratzen sind gut.
Die Auswahl beim Essen war vollkommen ausreichend, es war schön angerichtet und sehr schmackhaft. Coronabedingt gab es abends zwei Essenszeiten, was ich sehr gut fand. Das könnte später auch beibehalten werden. Es gab nie längere Wartezeiten.
Alle waren sehr freundlich. Es gab keine Beschwerden! Ein besonderer Service war, dass wir den von der deutschen Regierung angeordneten Antigentest (30 €) für den Rückflug direkt im Club während der täglich stattfindenden Arztsprechstunde machen konnten!
Eine knappe Stunde haben wir mit dem Auto vom Flughafen in den Robinson Club gebraucht. Der Club selbst liegt in einer kleinen Bucht und man kann viel zu Fuß oder Rad bzw. mit dem Auto in der Umgebung unternehmen. Der Ort selbst ist noch wie ausgestorben, nichts ist geöffnet.
Leider war das Freizeitangebot, vor allem abends, coronabedingt eingeschränkt. Aber dazu kann ja der Club nichts. Die Kurse haben überwiegend im Freien stattgefunden, was ich sehr gut fand. Die Robins haben sich unwahrscheinlich viel Mühe gegeben. Die Pools konnte man voll nutzen, wobei mindestens einer beheizt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021