Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Willy (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeLoko und Niklas machen einen super Job

Der Robinson Club Cala Serena ist echt sehr schön. Wir sind dort jedes Jahr und haben immer sehr viel Spaß. Egal wie alt man ist, für jeden ist etwas dabei.

• Die Zimmer sind sehr schön und ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab sehe viel Auswahl und ein gutes Buffet. Meistens war das Essen auch sehe lecker.

• Wenn ich Fragen oder Wünsche hatte wurde mir immer gut geholfen.

• Die Lage ist sehe schön. Es gibt sehr schöne Buchten und Strände. Außerdem kann man auch gut zu Fuß nach Cala D‘or gehen.

Die Freizeitangebote sind super. Egal wie alt man ist für jeden ist etwas dabei. Gerade für mich als Jugendlichen ist das Programm super. Das ROBS Programm für alle 13-17 jährigen ist super cool. Loko, der das Programm organisiert, macht seinen Job echt super und kann sehr gut mit uns Jugendlichen umgehen. Niklas, der das Programm übernehmen wird, wird seinen Job ebenfalls sehe gut machen.Das Programm ist immer abwechslungsreich und macht viel Spaß.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Willy

Lieber Willy, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage