Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Jörn (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Golf- und Familien-Ostern 2019

Der Club ist sehr schön gelegen und angelegt. Die weiträumige Anlage ist trotz der Größe übersichtlich. Kinder finden sich schnell zurecht und können auch allein herumlaufen. Schöne Wanderungen in die anderen Buchten möglich.

• Die Junior-Suite ist sehr schön und geräumig. Da ist man gut aufgehoben, auch wenn die Sonne mal nicht scheint. Großer Balkon mit Meerblick. Nespresso-Maschine wie auf Kreuzfahrt. Toll.

• Typisch Robinson. Reiche Auswahl, tolle Qualität. Besonders: Stets könnte man sich Pa amb oli mit Jamon selbst zubereiten, toller Schinken. Die hausgemachte Himbeermarmelade ist auch wärmstens zu empfehlen.

• Ausnahmslos sehr aufmerksames Personal.

• Schöne Bucht, Strand eher klein, aber fein.

Driving Range sehr schön. Zum nahegelegenen Golfplatz wird man bei geshuttelt. Golf Pro Attacan ist eine glatte eins! Einfühlsam, aber trotzdem mit der nötigen Strenge hat er unseren Schwung verbessert. Allein dafür lohnt es sich, wieder zu kommen. Danke.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage