Club liegt in einer kleinen aber sehr schönen Bucht in der Nähe von Cala d´ Or. Der Restaurant Bereich liegt getrennt von den Unterkünften. beide Bereiche werden durch eine kleine Brücke miteinander verbunden. Der Unterkunftsbereich liegt sehr ruhig, so dass wir nachts ungestört schlafen konnten.
Zumindest unser Zimmer war gut geschnitten und die Lage des Gebäudes war unweit von der Rezeption. Insgesamt scheinen die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Dennoch hat es uns darin gefallen.
Sehr gutes Essen in Buffetform, bestimmt für jeden etwas dabei. Aufgrund der Aufteilung des Hauptrestaurants in mehrere Zimmer bleibt einem das Kantinenfeeling erspart. Unser Buffet sah auch noch gegen Ende der Essenzeiten ansprechend und aufgeräumt aus. Dies haben wir in dieser Form so positiv noch nicht erlebt. Keine 6 Sterne deswegen, weil wir es besser fänden, wenn auch außerhalb der Hauptmahlzeiten wenigstens alle Softdrinks, Bier und Wein (Tafelware) nicht aufpreispflichtig wären - dies hat uns schon genervt, dass für 0,5 Liter Bier beispielsweise 5 € aufgerufen werden - das muss doch nicht sein!. Auch trotz Vollpension Plus sollte dies unentgeltlich enthalten sein - so etwas gehört zumindest aus unserer Sicht als Standard dazu. Wer allerdings einen Cocktail oder etwas Besonders wünscht, darf dies gerne auch separat bezahlen.
Personal grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei manchen merkt man, dass sie dort Spaß haben an dem was sie tun - sehr nette und freundliche Atmosphäre.
Gute Lage an einem schönen Küstenabschnitt. Guter Ausgangspunkt, um mit dem eigenen Mietwagen die Insel zu erkunden, was sich sehr lohnt. Ein Mietwagen sollte vorhanden sein, um genügend mobil zu sein. Entfernung zwischen Airport PMI und Club ca. 60 KM (1 Std. Fahrt).
Fangen wir mal mit dem Abendprogramm an: Eigentlich nicht wirklich existent, wenn man von zwei Zigarrenverkaufsabenden am Strand und auf dem Beach Volley Platz (Havanna Abend) mal absieht (Absicht ähnlich wie bei einer Butterfahrt - der Verkauf von Zigarren und Getränken steht im Vordergrund). Wirklich schön und ansprechend hergerichtet war allerdings die Spanische Nacht mit BBQ auf dem zentralen Platz (Plaza Major) unter freiem Himmel! Toll der Harley Verleih zu fairen Preisen bei Majk! Wer gerne Motorrad fährt und auch cruisen mag, kann dies vorzüglich mit den angebotenen H.D.-Modellen tun und Mallorca kennenlernen. Wir haben dies getan und sind jetzt noch begeistert (Cala de sa Calobra, Formentor, Puerto de Pollencia, Puerto de Soller) - tolle und bleibende Eindrücke, tolles Mallorca!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019