Ich habe den halben Winter gewartet, bis endlich wieder die Tennisanlage von Tony Soysal ("Soysal Tennis") im Robinson Cala Serena geöffnet wurde. Natürlich ein optimales Hotel um seinem Hobby Tennis professionell nachzukommen. Ich kannte Soysal Tennis schon von einem vorherigen Aufenthalt und hatte gehofft, dass es wieder so gut wird. Allerdings wurden meine Erwartungen noch deutlich gesteigert. Mit Jens Weller wurde ein ehemaliger deutscher Spitzenspieler als Headcoach engagiert, der immer noch in seinem Jahrgang zu Deutschlands´Besten gehört. Und das wird auch gelebt :-) Er und seine Trainerkollegen fordern Dich! Alles richtig gemacht! Obwohl ich ehemaliger Evercourt/ Aldiana Tennis-Trainer bin, habe ich noch nie soviel Bock auf Tennis bekommen und soviel gelernt und beigebracht bekommen habe. Auch der Rest vom Robinson war extrem professionell und aus meiner Sicht sicher. Tolles Essen, extrem konsequentes Corona-Konzept, tolle Sportmöglichkeiten. Alle Maßnahmen wurden sehr konsequent aber sympathisch umgesetzt. Das Management um Tina und Jan haben hier einem beeindruckenden Job gemacht. Es war ganz anders als sonst mit all den Maßnahmen und trotzdem kam einem alles vertraut und mit Clubfeeling vor. Wow! Ich bin schwer begeistert. Das Highlight für mich bleibt aber das Soysal-Tennis-Team. Eine Empfehlung für jeden ehemaligen guten Ligaspieler bis zum ambitionierten Anfänger. aus meiner Sicht ist Tennis der Sport für die Zeit nach Corona und durch Training extrem schnell erlernbar. Extrem Spaß hat es auch mit dem benachbarten Rad-Team von Carsten Wolf gemacht. PS: Leider war die Tennis-Bar zu unserem Zeitpunkt noch nicht offen....da wäre ein Getränk noch echt die Sahne auf dem "Cake" gewesen. Ich drück die Daumen, dass das noch klappt. So super, wie im Club alles vom Management bisher geregelt wurde, klappt das bestimmt auch zeitnah. Und wir Gäste würden verantwortungsvoll damit umgehen.
sauber, ordentlich.
Sehr gut ausgedachte Gerichte, die viele Geschmäcker treffen.
Sehr gut ausgebildetes Personal, besonders in dieser schwierigen Zeit.
Tolle Lage, coole Sportanlage, besonders die extrem gepflegte Tennis- und Paddelanlage.
Alles super! Radsport, Golf, Wassersport und besonders Tennis. Außerdem tolles Fitness-Programm und professionelle Trainer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2021