Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Lennard (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSoysal Tennis top, Tennisbar flop

Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang und vielseitigen Sportangeboten. Besonders für Tennisspieler sehr geeignet.

• Schöne Lage direkt am Strand. Tolle Dörfer in der Nähe. Kurze Fahrt bis zum Flughafen.

• Gut

Einer der Gründe in diesen Robinson Club zu fahren war die Tennisschule "Soysal Tennis". Tony, der Inhaber der Tennisschule und auch Head Coach, leistet mit seinem Team eine tolle Arbeit und sorgt für eine unglaubliche Atmosphäre. Eine Bewertung von fünf Sternen wäre für den Bereich "Tennis" hier zu wenig, wäre da nicht F. an der Tennisbar. Von Beginn an begegnete er den Gästen zum großen Teil sehr unfreundlich und war meistens abwesend. Einige Gäste im Club wollten schon gar nicht mehr die Tennisanlagen betreten, da das Gerücht rum ging, es sei dort eine komische Stimmung. F. erzählt den Leuten, dass manch ein Trainer nicht einmal Deutsch sprechen könne. Mit solchen unsachlichen Aussagen und einer offensichtlichen Zurückhaltung von wichtigen Informationen bezüglich der Tennisschule vertreibt er, meiner Meinung nach, die Leute vom Tennis-Bereich. Übrigens ist der besagte Trainer, der von F. schlecht geredet wurde, ATP-Spieler und bietet für Tennis-Schülern einen echten Mehrwert. Außerdem weist F., entgegen aller Absprachen, den Gästen mündlich Plätze zu, was den kompletten Ablauf beim Tennis stört. Normalerweise sollen sich Gäste am Vorabend in eine dafür vorgesehen Liste eintragen. Solche und weitere Geschehnisse erwecken den Eindruck, F. sucht Argumente gegen die Tennisschule. Dies finde Ich sehr schade und zugleich unmöglich, da die großartige Arbeit des Soysal Tennis-Teams damit schlecht gemacht wird. Der Gipfel von allem war, dass F. verschwitzt und Oberkörper frei am Hygiene Bereich arbeitete und den Leuten so Getränke ausgeschenkt hat. Das ist ein absolutes No-Go und einer von vielen Gründe hier eine Bewertung abzugeben. Ich hoffe, dass der Club diese Fehlbesetzung erkennt und darauf reagiert.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Lennard

Lieber Lennard, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass dein großartiger Urlaub in einigen Momenten getrübt war. Wir haben unser Team bewusst mit serviceorientierten und freundlichen Mitarbeitern aufgestellt. Diese Kollegen machen ROBINSON als emotionales Produkt aus. Wir können nicht ausschließen, dass es bei so vielen unterschiedlichen Persönlichkeiten passieren kann, dass der ein oder andere sich anders entwickelt, als wir uns das erhofft haben. Deine angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst und verfolgen diese weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch auf der Sonneninsel, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage