Ein Juwel in der Robinsonclub Familie 👍👍👍👍 Empfang toll, sehr schöne Zimmer ,Essen sehr abwechslungsreich,geschmackvoll ! Tennisanlage top gepflegt , mit professionellen Trainer Einfach ein grandioser Urlaub , wo man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt
Die Zimmer waren sehr sauber !!!!
Das Esser war der absolute Wahnsinn !!!!!! Viel Abwechslung , frisch zubereitet ,sehr geschmackvoll , liebevoll präsentiert
Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Der Service war absolute Spitze , egal ob in der Bar , bei den Aperitifen vor dem Abendessen auf der Plaza oder in der Bar . Die Tapas Bar mit Ihrem langjährigen; sehr freundlichen Mitarbeiter Manolo war auch absolut zu empfehlen. Ein tolles Essen mit einem tollen Service !!! Die Clubchefin Tina war immer präsent , hatte für jeden Gast ein offenes Ohr und ihr neuer Kollege, der stellvertretende Clubchef Jan war ebenfalls immer präsent .
Die Lage ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt , Von dort kann man viele Ausflüge Unternehmen .Santanyi ist ca 20 Minuten entfernt . Zum Strand Es Trenc fährt man auch ca 30 Minuten
Das Tennisangebot bei der Tennisschule Soysal war sehr umfangreich und professionell . Es gab eine sehr intensive Einweisung , es ließ keine Wünsche mehr offen . Trotz einer Verletzung an der Hand nahm Tony Soysal ( Chef der Tennisschule ) sich die Zeit und schenkte den Spielern sehr viel Aufmerksamkeit , um Tennisspieler miteinander bekannt zu machen und leistungsgerechte Paarungen aufzustellen . Ein Wermutstropfen war allerdings , dass die Tennisbar morgens nicht geöffnet war und man sich Außer an dem Wasserspender , was nicht jeder mag , kein anderes Getränk , weder ein Wasser , Cola noch eine Kaffee bestellen konnte . Das ist nicht „Robinson like „ so wie ich es von Robinson Kenne 😊 An den Feiertagen war sehr viel los auf der Anlage und die Tennisspieler fühlten sich getränkemässig vernachlässigt und wenn man ein Doppel oder ein Einzel spielt trinkt man auch gerne mal ein Bierchen oder Alster hinterher .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Sport-Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019