Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Club im Februar/März

Der Club ist sehr schön gelegen, zwischen 2 kleinen Buchten, welche aber im Sommer wahrscheinlich sehr überlaufen seien werden. Ansonsten hat man aber schöne Liege von möglichkeiten auf den Klippen. Der Club selbst ist im Fincastil gebaut und passt gut in die Landschaft. Wenn man ein gutes Zimmer hat ist alles traumhaft schön. Haben uns nach Zimmerwechsel sehr wohl gefühlt. Die Robins aus dem Entertainment und Sportbereich sind aufgeschlossen und kommunikativ und leisten tolle Arbeit. Dankeschön für die tolle Zeit mit euch ( Michi, Tatjana, Laura, Anne, Phillip, Achim, Caro, Zed, Tim und alle die wir vergessen haben hier aufzuführen) . Das Personal an der Rezeption agierte bei Reklamationen teilweise verbal und gestisch „ ungeschickt“. Eine große Ausnahme war da Apolonia, welche immer ein freundliches Wort wechselte und sich sehr hilfsbereit zeigte. Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen. Clubmanagement Tina und Jan wirken wie ein gutes Team und zeigen hohe Gästepräsenz, so dass man sich immer sehr willkommen fühlte. In einer nächtlichen Notsituation haben wir die wahre Größe des Teams und Managements erlebt. Toll gemeistert. Essen wie immer in bester Robinsonqualität. Alles war reichlich vorhanden, toll angerichtet und bestens genießbar, außer der Tischwein 😀. Jetzt müssen wir uns wieder die Kilos runter kämpfen, ich denke das sagt alles. 😂. Da wir im Februar/März auf der Insel sein durften haben wir das Tagesprogramm nur sehr wenig genutzt und die leere Insel von ihrer schönsten Seite erleben dürfen. Das Abendprogramm und die Shows waren wunderschön und niveauvoll. Ihr habt tolle Arbeit geleistet. Leider diesmal das Sportprogramm nur wenig genutzt, aber das Programm war im Februar/März eh noch auf Winter eingestellt. Die Insel bietet aber viele Outdoormöglichkeiten. Schlecht war, dass bei einer Cycle Woche nicht ausreichend Räder für die Anzahl der Gäste im Club vorhanden waren. Eigentlich eine Minute nach Buchung alles ausgebucht. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und man fühlte sich bestens betreut,. Danke Anne, wir haben uns sehr gefreut dich wiederzusehen. Unser Zimmer wurde immer Top gereinigt und gepflegt. Dankeschön Maria ( Benissalem) Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht , da es ein behinderten gerechtes war und man auf dem Präsentierteller gesessen hat. Das 2. war traumhaft schön und landestypisch eingerichtet, würden wir sofort wieder nehmen. Leider hat man von anderen Gästen gehört, dass es in einigen Zimmern Probleme mit Schimmel gab, jedoch kann dazu kein Mitarbeiter des Clubs etwas. Dankeschön für den tollen Urlaub bei euch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für eure großartige Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und vor allem, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage