Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeLeider schwache White Night

Gut

Top Hotel, jederzeit wieder. Super Service, gute Zimmer, tolles Essen, überwiegend tolle Leute. Leider war die sonst legendäre White Night insgesamt sehr enttäuschend...vor allem die grausame Musik...kann man leider nicht mit einem schlechten Tag des Dj begründen, denn die Candyshop-Musik war genauso unterirdisch. Die Darbietungen auf der Candyshop Party hätte man, meiner Meinung nach, auch weglassen können...ist ja aber alles Geschmacksache.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für dieses tolle Feedback,dass Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut.Deine Kritikpunkte geben wir an die dafür zustaendigen Abteilungen weiter und sind uns sicher ,sie werden eine Lösung finden. Laut Aussage zahlreicher Gaeste sind unsere Party's immernoch legendaer und sorgen für Begeisterung,aber natürlich sind dies immer subjektive Meinungen,aber wir bleiben dran! Ansonsten freut es uns,dass es Dir der Aufenthalt in unserem Club gefallen hat und Du eine tolle Zeit hattest. Vielleicht gibst Du uns nochmal die Chance einer Verbesserung,es würde uns freuen! Bis dahin liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage