Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandALDIANA Club ZYPERN, eine Versuchung wert !!!

Der Club Aldiana bietet sehr vieles. Zypriotische Sonne , sauberen Strand, klares Wasser, großen Pool, zwei Bars, ein Restaurant mit internationaler Küche, Animation, Disco, diverse Shows, Kinderbetreuung schon ab dem Babyalter, umfangreiches Sportangebot und nur nette Menschen in einer sehr sauberen Clubanlage.

• Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, Breites Bett, geräumiger Schrank, Bad mit großer Dusche & WC, Minibar mit 2 Wasserflaschen befüllt. Die erste Woche nahe der Poolanlage mit Terrasse, die zweite nahe der Disco mit Balkon und Meerblick. Beide Zimmer stets sehr sauber und durch die Aircondition bestens klimatisiert. Gut isolierte Fenster und Türen sowie dichte Vorgänge ließen uns bis zum Beginn des Spätfrühstücks erholsam nächtigen.

• Das Hauptrestaurant erfüllt die internationalen Ansprüche im ganzen Umfang, Themenabende runden das perfekte Essen täglich ab. Sehr zu empfehlen die Fisch-Meze auf der Terrasse der Beachbar mit Voranmeldung. Ebenfalls, von uns stets genutzt, das "abgespeckte" Spätaufsteher-Frühstück ab 10.00 Uhr an der Beachbar mit herrlichen Blick auf das Meer.

• Das Personal war stets zuvorkommend. Beschwerden gab es keine und das Standardangebot erfüllt fast schon alle Wünsche.

• Das Hotel liegt schön isoliert südwestlich ca. 30 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi oder Bus vom Flughafen Larnaca entfernt. Der Hotel eigene Strand ist immer gepflegt. Brauner fast Stein loser Sand zieren den breiten Strand. Sonnenschirme direkt am Strand oder oberhalb auf dem immergrünen Rasen gibt es in ausreichender Zahl. Eine Boutique mit Utensilien für den Alltag, sowie eine Frisörstube mit dem sehr netten Meister Bernd, der Ihnen die perfekte Frisur für den Galaabend oder die "whitenight" zaubert, finden Sie neben dem indoor Theater, wo Sie sich Abends von täglich wechselnden Bühnenshows unterhalten lassen können.

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und bietet für jeden etwas. Ob kiten, surfen oder segeln, Fußball, Tennis, Bogenschießen, Fahrradfahren, Crossboccia oder Fitness. Ein Club mit einem sehr vielfältigen Angebot.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Man sieht, dass du dir die Zeit genommen hast und dafür sagen wir von Herzen – Dankeschön! Es freut uns sehr, dass du tolle Momente und einen schönen Urlaub bei uns hattest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage