Yasmin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWassersport Festival voller Erfolg

Tolles Wassersportangebot. Wassersport Festival 23 war wie letztes Jahr ein voller Erfolg. Tolles Programm und ein super Team. Viel Rahmenprogramm. Highlight war der Segelausflug und der Waspo Sundowner mit DJ Walter. Großes Lob an Thomas „Tomate“ und sein Team.

• Große, helle und moderne (vor kurzem renoviert) Zimmer. Große Schränke, klasse Bad und in jedem Zimmer eine Nespresso Maschine für einen ersten Kaffee auf der Terrasse oder beim Balkon.

• Klasse Essen. Großes Lob an Tim und sein Team. Des Weiteren war wieder Veggie Week und der Hamburger Spargel und die Trüffelgerichte haben wieder alles getoppt. Freue mich schon auf nächstes Jahr.

• Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat. Gerade das Waspo Team war immer freundlich und hilfsbereit bei der Vorbereitung des Materials oder beim Starten/Landen der Kites und auch beim Zurücktragen von Strand zur Station.

• Die Lage des Clubs ist super. Ruhig am Privatstrand gelegen mit einem super Wassersport Revier für Einsteiger und Profis direkt vor der Tür. Kurzer (ca. 20min) Transfer vom Flughafen. Tolle Gartenanlage.

Für jeden etwas dabei. Tolles Sportangebot. Ich habe erneut am Wassersport Festival teilgenommen. Tolle Betreuung von den Topexperten und dem Team. Klasse Program. Man hat jede Menge in der Woche gelernt. Viel Wasserzeit. Hervorzuheben war der Waspo Sundowner mit Musik von Clubchef Walter und der Segelausflug. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, ein großes DANKESCHÖN an dich, für deine Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass du eine großartige Zeit währned unseres Wassersport Festivals, sowie der Veggie Week bei uns vor Ort hattest. Ebenfalls freut es uns, dass dir unser frischer Spagel und die Trüffelgerichte so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSN CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage