Der Urlaub im Daidalos war - wie immer - einfach perfekt! Die Lage, das Team und die Aktivitäten sind unschlagbar! Als leidenschaftlicher Wassersportler möchte ich ganz besonders die Waspo hervorheben! Franky, Antonis, Kostas, Babis, Jack, Tobi, Luc, Jerry, Britt und Paulina machen einfach einen Wahnsinns-Job. Material in Top-Zustand und Engels-Bedingungen für Segler und Surfer! Außerdem möchten wir uns ganz herzlich beim Green-Team rund um Martina bedanken, die den Umweltrundgang jeden Montag zu einem ganz besonderen Erlebnis machen! Absolut empfehlenswert! Ebenfalls sehr empfehlenswert ist die Mountainbike-Tour zur benachbarten Vulkaninsel Nissyros. Unser Guide René war einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder in den Daidalos!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch allen so gut bei uns gefallen hat. Euer Lob über unsere ROBINS werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019