Wir waren jetzt das dritte Mal im Robinson Club Daidalos und trotz der Corona Situation und der sehr verkürzten Vorbereitungszeit, welche die Mitarbeiter dieses Jahr hatten, war alles echt super geregelt. Insgesamt haben meine eltern und ich uns sehr wohl und vorallem auch in der jetzigen Situation sicher auf der Anlage gefühlt, obwohl oder gerade weil die Corona Maßnahmen sehr dezent aber doch konsequent gehandhabt wurden. Das Sportangebot ist in diesem Jahr zwar etwas eingeschränkt, aber dafür schaffen die Mitarbeiter, welche dieses Jahr im Daidalos arbeiten trotzdem eine sehr gute und motivierende Athmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich dabei Maro König, welcher Shenti Sports im Fitnesstudio vertritt oder besser gesagt verkörpert. Er bringt wirklich eine unglaubliche Motivation an den Tag, und unterstützt die Gästen durch Personal Trainings, Coachings, Gruppenangebote und auch Vorträge, dazu sich sowohl mental als auch körperlich weiterzuentwickeln. Dazu zählt nicht nur Muskelaufbau, sondern auch Fettverbrennung, Schmerzlinderung, Motivationscoaching und vieles weiteres. Abschließend kann ich nur sagen, dass sich jede Minute, die man mit Maro König verbringt voll und ganz lohnt! Auf der anderen Seite stehen die Waspo Mitarbeiter, welche immer gut gelaunt und hilfsbereit waren, egal mit welchen Fragen oder Problemen ich zu ihnen kam. Auch das Entertainment Programm kommt trotz der Einschränkungen dieses Jahr nicht zu kurz. Gerade Nico, Maxi, Lenny und Mitjia haben sich immer offen an alle Gäste gewendet und uns eine schöne Zeit verschafft. Insgesamt ein riesen Kompliment an Ody und sein gesamtes Team. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Ich freue mich jetzt auf den nächsten Besuch! Robin Oeliden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank, dass du mit deiner Familie bei uns zu Gast warst und nun über deinen Urlaub berichtest. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Daidalos genossen habt. Dein Lob an Maro, die ROBINS von der Waspo, Nico, Maxi, Lenny und Mitja geben wir gerne weiter. Wie schön, dass wir euch eine motivierende, sichere und somit angenehme Urlaubsstimmung vermitteln konnten. Wir hoffen, euch schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020