Ricardo (31-35)
Verreist als Familie • August 2023Ein Robinson unter den Erwartungen

Leider hat der Club noch ganz viel aufzuholen, im Vergleich zu den anderen Robinson Clubs. Viele Standards, die in einem Robinson Club üblich sind, sind hier nicht gegeben (z.B. laktosefreie Milch, Babynahrung, etc.). Die Situation mit den Liegen am Pool ist eine Zumutung, die Leute fangen ab 6 Uhr an die Liegen zu reservieren und niemanden vom Club interessiert es. Als Familie gibt es ab 7 Uhr so gut wie keine Möglichkeit ausreichend Liegen zu bekommen. Leider ist der Stand aufgrund der vielen Steine auch keine echte Alternative für Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Abgewohnt, veraltet, sehr einfach, absolut kein Robinson-Standard

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl, Themenabende allerdings enttäuschend schwach, lieber keine Getränke mit Eiswürfeln trinken oder abgewaschenes Obst essen, viele Gäste hatten Magen-Darm-Probleme

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr lösungsorientiert und hilfsbereit, wir musste in 7 Tagen 2x unser Zimmer wechseln (Ameisen, defekter Fußboden), für die Umstände wurden Gutscheine für Massagen verschenkt. Sehr nett alle!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

10 von 10 Sternen! Ein ganz toller Pool, für Kinder und Erwachsene.

Strand

Leider total schlecht, aufgrund der Steine ist ein „entspanntes“ Baden im Meer nicht möglich. Für Kinder ist der Strand absolut ungeeignet. Schade!

Animation

Robby Club macht es ganz toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, wir bedanken uns für deine Bewertung und dein Feedback. Wie jede internationale Hotelkette ist auch ROBINSON in jedem Land an die örtlichen Gegebenheiten und Gesetze gebunden. Deshalb hat jeder Club seine eigene, für jeden Gast transparente Ausschreibung im Katalog und auf der Website. Schade, dass du dich mit unserer Ausschreibung nicht vertraut gemacht hast und deine Erwartungen deshalb enttäuscht wurden. Zum Beispiel ist die gewohnte Babynahrung in Tunesien nicht immer in der gewünschten Menge verfügbar. Auf Wunsch besorgen und organisieren wir jedoch gerne Babynahrung für dich. Leider wussten wir nichts von deinen Wünschen. Wie auf unserer Website beschrieben ist der Einstieg ins Meer mit korallenähnlichem Stein durchsetzt und wir empfehlen Badeschuhe für den Einstieg. Der Club verfügt über ausreichend Liegen für alle Gäste, wahlweise am Strand oder am Pool. Es kann vorkommen, dass die Liegen am Pool zu bestimmten Zeiten gefragter sind als die am Strand. Reservierte Liegen werden von uns nicht geräumt, da wir das Privateigentum unserer Gäste nicht entfernen können. Laktosefreie Milch ist in Tunesien gar nicht oder nur selten zu bekommen. Deshalb bieten wir als Alternative Sojamilch an. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage