Super Hotel für Familien mit erstklassigem Service. Exzellentem Essen, wunderschöner Strand. Entertainment für Jung und alt.
Zimmer sind groß und mit einem Doppelbett (200x200) ausgestattet. Bad mit WC, 2 Waschbecken und großer Dusche. Schrank mit Safe. Kleiner Fernseher mit 8 Deutschen Programmen (ARD,ZDF,SAT1,KIKA,WELT..) mit schlechter Bildqualität. Terrasse bzw.Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Doppelzimmer sind teilweise mit Verbindungstür (für Familien mit Kindern)
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück: Buffet mit allem was dazu gehört: Obst, Gemüse, Eier in allen Varianten, Pfannkuchen, Müsli, Backwaren, Wurst, Käse usw. Mittagessen: Buffet mit teilweise frisch gegrilltem Fleisch/Fisch, Pizza, Pasta, Salat, Schnitzel, Gemüse, Eis usw. Snack (14-17Uhr): Buffet im Beachrestaurant mit Kuchen, Dessert, Hotdogs, Toast, Salat, Backwaren, Käse usw. Abendessen: Buffet (teilweise) mit wechselnden Themen (Tunesicherabend, ROBdinner, Hawaii...) Grill, Fisch, Asiatisch, Tunesisch, Salat, Pasta usw. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es gibt auch ein Kinderrestaurant mit Kinderbuffet (Pommes, Spaghetti, Nuggets, Fischstäbchen, Eis usw.) Was mir persönlich nicht schmeckte waren die Salate hier hat für mein empfinden überall die Würze gefehlt.
Der Service ist wirklich erstklassig, egal ob beim Essen, Reinigungspersonal oder an der Rezeption. Es wird auf alle "Wünsche" eingegangen nach dem Motto geht nicht gibt's nicht
Vom Flughafen Djerba zum Hotel sind es mit dem Taxi ca.30min. Taxi kostet 10€ zum Hotel. Außerhalb der Anlage (z.b.auf dem weg zum Flughafen) ist es nicht sehr spektakulär, es werden aber Ausflüge usw. angeboten zu Ausflugszielen (Krokodilfram, Markt, Schiffe fahren usw.)
Es gibt eine Betreuung für Kinder mit täglich wechselnden Themen. Tennis, Golf, Bogenschießen, Beachvolleyball, Fussball, Fitness, Wassersport, Spa, Pool, Hallenbad. Abends Partys mit DJ, Kinderdisco usw.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Charlie |
Liebe Charlie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns zu begrüßen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022