Carmen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandFür Familien mit kleineren Kinder empfehlenswert!

Das Hotel ist von der Größe her sehr schön. Großer Pool, kurze Wege zum Strand und Restaurant. Sehr gute Kinderbetreuung !!! und die Schwimmschule ist auch empfehlenswert. Zu unserer Zeit waren am Anfang überwiegend Deutsche und Schweizer im Hotel. In der zweiten Hälfte kamen dann sehr viele Franzosen und Tunesier dazu.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese waren von der Größe und Sauberkeit in Ordnung. Unsere Zimmer lagen direkt zum Pool. (Block 400) Wer es gerne etwas ruhiger haben möchte, sollte sehen , dass er in einem anderen Block ein Zimmer bekommt, weil man dort abends von der Musik beschallt wird. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Schlecht
  • Den Service fanden wir nicht besonders. Unfreundlich, nicht sehr aufmerksam. Die Tische waren dreckig und man musste sehen, dass man ein sauberes Tischset, Gläser und Getränke bekam. Natürlich gab es auch dort Ausnahmen. Die Bedienung an der Poolbar war sehr freundlich. Im Strandrestaurant und an der Strandbar ausbaufähig. Das schönste im Hotel ist das Café Maure. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, der Ausblick aufs Meer super, tolle Musik. Das haben wir jeden Abend pünktlich um halb sechs genossen! Die Toiletten im Pool bereichern waren verstopft oder dreckig. Sehr eklig! Die Liegen würden abends am Pool nicht wieder ordentlich hingestellt und die leeren Gläser und Flaschen auch nicht weggeräumt !

• 40 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung ist nicht sehr schön, sehr dreckig, überall liegt Müll herum! Der Strand ist sehr schön, leider sehr steinig beim Einstieg (Wasserschuhe sehr empfehlenswert ) Ausflüge haben wir keine gemacht.

Das Sportangebot und die Trainer sind super. Robbie-Club top! Unser Sohn war total begeistert und erzählt immer noch von Paul aus dem Robbie-Club!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback. Dein Lob aber auch die einzelnen Kritikpunkte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns auf Djerba verbracht habt und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage