Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, es gibt keine Schubladen, sodaß alles Persönliche offen rumliegt. Das WLAN im Zimmer ist schlecht. Im Badezimmer gibt es keinen Handtuchhalter in der Nähe des Waschbeckens. Beim Duschen ist mind. Die Hälfte des Badezimmers unter Wasser, große Rutschgefahr. Zur Nutzung der Seifenspender bedarf es viel Kraft. Es ist kein Spiegel vorhanden an dem man sich ganz sieht. Die Robins waren zu keiner Zeit präsent. Keine Rede vom Clubdirektor. Kein Robinson feeling. Mottoabende hat man nicht als solche wahrgenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Zugang zum Meer vor dem Hotel war in unserer Zeit nicht nutzbar, wegen massen an Seegras. Dieses Problem war uns vorher bekannt, aber mit diesem Ausmaß hatten wir nicht gerechnet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Zu wenig Schattenplätze. Ich habe noch nirgends auf der Welt so kleine Sonnenschirme gesehen. Man mußte ständig dem Schatten hinterher rücken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für deine Bewertung sowie dein konstruktives Feedback. Für deinen Besuch und dein Vertrauen danken wir dir sehr und freuen uns, dass du eine Weiterempfehlung ausgesprochen hast. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023