Wie immer ist Robinson toll. Aber es gibt einige Dinge zu beachten Schwimmen im Meer nur bedingt möglich starke Ebe und Flut sehr steinig unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Toll wäre ein Steg ins Meer wie im Robinson Pamfilya in Side.Leider gibt es noch Plastik Stohholm zum Drink passt nicht mehr in die Zeit. Bei unserem letzten Besuch gab es im Terassen Cafe zum Sundowner keine Snaks oder Grill Würstchen. Dafür bezahlt man für einen Aperol Euro 9,50. Toll war die Show Djeba on Fire TOP !!!! Bitte prüft eure Rechnung ich war jetzt das zweit mal im Derba beim ersten mal war eine Flasche Wein auf der Rechnung beim zweiten mal eine Wasserpfeife beides hatte ich nie bestellt es wurde mir auch nach Reklmation sofort gutgeschrieben - aber ich hatte diese Probleme nie in anderen Robinson Clubs. Die Herzlichkeit des Personals und die Freude am Job habe ich nicht so gespürt wie im Pamfilya (beginnt schon bei der An und Abreise) den ich vor zwei Wochen besucht habe. Trotzdem ich würde wieder kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, vielen Dank für deine Bewertung sowie dein konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass du mit einigen Punkten nicht zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich vollends zu überzeugen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023