Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessProblematische Zustände beim Essen

Positiv: Die Anlage ist vollkommen in Ordnung. Der Pool ist vor allem für Kinder ein Traum, genau wie die Kinderbetreuung. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Negativ: Massentourismus, Menschenmengen die um Liegen kämpfen und am Buffet die Ellbogen auspacken. Teils sehr lange Wartezeiten am Buffet. Essen: Masse statt Klasse. Kein Robinson Niveau. Problematisch: keine Ahnung, ob es an der Hygiene liegt und daran das Lebensmittel mit dem hiesigen Wasser gewaschen werden. Viele Urlauber hatten starke Magenprobleme. Übelkeit, Durchfall, Erbrechen. Beschwerden die bei uns auch noch lange nach der Abreise nicht abgeklungen sind. Zudem waren Teller und Besteck oft dreckig und nicht richtig gewaschen. Die Zimmer sind nicht erwähnenswert und an den Algengeruch des Meeres muss man sich gewöhnen.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zunächst möchten wir uns für dein Lon an unserem Team bedanken. Dein Feedback leiten wir gerne weiter. Wir bedauern sehr, dass eure Urlaubsfreude durch eure Erkrankung getrübt wurde. Wir möchten gleichsam darauf hinweisen, dass alle Bereiche des Clubs durch unser Hygiene-Team täglich kontrolliert und mit Proben getestet werden. Darüber hinaus werden monatlich unter höchsten Standards unangekündigte Wasser-, Pool-, Zimmer- sowie Food- und Hygienechecks durch unabhängige Auditoren der Firma CRISTAL International Standards und Fresenius, dem weltweit führenden Hygieneinstitut, durchgeführt. Unsere Ergebnisse sind dabei stets vorbildlich und können bei Bedarf jederzeit eingesehen werden. In diesem Jahr haben wir mit unseren Ergebnissen den Regional Award für den Bereich Hygiene von der Firma CRISTAL gewonnen. Eure Erkranken kann vielerlei Gründe haben. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus Djerba das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage